На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Фаршированные огурцы 1 (Китайская кухня)

0,5 кг огурцов, 180 г свинины, 1 луковица, 10 г имбиря, 1 г молотого черного перца, глютамат натрия, соль по вкусу.

Огурцы вымыть, нарезать на брусочки длиной 4 см (кожуру срезать не надо) и удалить мякоть так, чтобы получились трубочки. Приготовить фарш из мелко нарубленной свинины, измельченного лука, имбиря, молотого перца, соли и глютамата натрия. Хорошо перемешать и начинить огурцы. Фаршированные огуречные трубочки выложить в пароварку и варить на пару на сильном огне 20 мин.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru