На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Фаршированный картофель (Китайская кухня)

5 крупных картофелин, 150 г свиного фарша, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. водки, настоянной на цедре, 2 ст.л. муки, глютамат натрия, соль на кончике ножа.

Очистить картофелины, вымыть, нарезать на толстые кружочки толщиной 1 см, в каждом из них сделать глубокий надрез, разделяя кружок на 2 части толщиной 0,5 см, соединенные с одного конца. Смешать свинину с соевым соусом, посолить, добавить глютамат натрия и водку, перемешать и положить между двумя половинками каждого картофельного кружочка. Заварить из муки кисель и смазать им фаршированный картофель. Нагреть в глубокой сковороде растительное масло до 100 °С, обжарить в нем кружочки картофеля до золотисто-Желтого цвета и подавать к столу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru