<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Рубленое мясо с побегами и цикорный салат 125 г отваренного в мундире картофеля очистить и нарезать кубиками. Обжарить в 1 ст.л. разогретого соевого масла вместе с небольшой луковицей, нарезанной кубиками. Добавить 75 г рубленого мяса и жарить около 8 мин. Смешать со 100 г молодых побегов. Приправить соевым соусом и посыпать рубленой петрушкой. Блюдо украсить листьями петрушки и стручками красного жгучего перца. Цикорный салат очистить и вымыть. Листья красиво выложить на тарелку, стебель нарезать полосками. Очистить 1/2 апельсина, нарезать тонкими кружочками, выложить на листья салата вместе с белыми полосками стебля. Приготовить заправку: 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. орехового масла, 1/2 ст.л. рубленой петрушки, соль, перец и щепотка сахара. Заправить салат маринадом, посыпать 1 ч.л. зерен подсолнечника и украсить маленьким помидором. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.