На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рубленое мясо с побегами и цикорный салат

125 г отваренного в мундире картофеля очистить и нарезать кубиками. Обжарить в 1 ст.л. разогретого соевого масла вместе с небольшой луковицей, нарезанной кубиками. Добавить 75 г рубленого мяса и жарить около 8 мин. Смешать со 100 г молодых побегов. Приправить соевым соусом и посыпать рубленой петрушкой. Блюдо украсить листьями петрушки и стручками красного жгучего перца. Цикорный салат очистить и вымыть. Листья красиво выложить на тарелку, стебель нарезать полосками. Очистить 1/2 апельсина, нарезать тонкими кружочками, выложить на листья салата вместе с белыми полосками стебля. Приготовить заправку: 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. орехового масла, 1/2 ст.л. рубленой петрушки, соль, перец и щепотка сахара. Заправить салат маринадом, посыпать 1 ч.л.  зерен подсолнечника и украсить маленьким помидором.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru