[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Жаркое из кабана (Французская кухня)

1 кг нарезанной кабаньей лопатки, 30 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 к.л. томатной пасты, 2 свежих помидора, соль, перец. Для маринада: 0,5 л белого или красного сухого вина, 0,5 ст. подсолнечного масла, 1 морковь, 1 луковица, нарезанная на кружки, 3 зубчика чеснока, зелень, перец.

Мясо положить на 2 дня в маринад. Затем отжать и обжарить в скороварке на сливочном масле на большом огне. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные томаты, соль, перец. Вскипятить, добавить 1/4 л горячей воды. Закрыть и тушить 30 мин (если кабан старый, то 40-50 мин). Подавать можно с картофелем. (30 мин) На 4 порции. ("100 рецептов французской кухни", приготовленных в кастрюле-скороварке).

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]