<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Рагу по-ирландски (Французская кухня) 1 кг баранины, нарезанной для рагу, 2 зубчика чеснока, 250 г лука, 1 кг картофеля, петрушка, соль, перец. Очистить картофель и нарезать ломтиками. Нарубить лук, чеснок, петрушку. На дно кастрюли положить слой мяса, на него слой лука, на лук - слой картофеля, затем снова мясо, лук и картофель. Сверху положить чеснок и петрушку. Посолить, поперчить, сбрызнуть водой. Закрыть и тушить 45 мин. (45 мин) На 4 порции. ("100 рецептов французской кухни", приготовленных в кастрюле-скороварке). |