[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Жаркое с красным молотым перцем (Французская кухня)

800 г телятины, 50 г сливочного масла, 1 ст. белого сухого вина, 1 луковица, 1 долька чеснока, 1 к.л. красного молотого перца, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, соль, перец, лавровый лист.

Сливочное масло растопить в скороварке, подрумянить в нём нарезанное кусочками мясо вместе с нарубленной луковицей. Посыпать мукой и перцем. Помешать деревянной ложкой. Обжарить в течение нескольких минут. Влить вино и 1/2 ст. воды. Положить лавровый лист, томатную пасту, чеснок, соль, перец. Закрыть и тушить 15 мин. Подать к мясу рис, сваренный по-креольски (см. рецепт "Рис по-креольски" (Французская кухня)). (15 мин) На 4 порции. ("100 рецептов французской кухни", приготовленных в кастрюле-скороварке).

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]