На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Телячья голова (Французская кухня)

1/2 головы, 1/2 языка, 1 луковица, в которую воткнуть 4 гвоздики, 2 моркови, зелень, соль, перец, 1 ст. 6% уксуса.

Положить голову на несколько часов в воду, добавить 1/2 ст. уксуса. Почистить, как следует, и обвязать. Положить в скороварку. Залить водой. Вскипятить и варить несколько минут в открытой кастрюле. Откинуть на дуршлаг. Воду вылить. Голову снова поместить в скороварку, залить холодной водой до полного погружения. Добавить 1/2 ст. уксуса, лук, морковь, зелень, соль, перец. Закрыть. Варить 40 мин. Подавать горячей с майонезом. (45 мин) На 4 порции. ("100 рецептов французской кухни", приготовленных в кастрюле-скороварке).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru