[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Жаркое по-беарнски (Французская кухня)

800 г мякоти мяса, 200 г сырого окорока, 2 ст.л. муки, 1 пучок зелени, соль, перец. Для маринада: 0,5 л красного сухого вина, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, лавровый лист, перец, гвоздика.

Нарезать мясо кубиками в 5 см и замариновать на ночь. Нарезать окорок и положить на дно скороварки, сверху положить отжатое от маринада мясо. Посыпать мукой. Смочить слегка маринадом. Посолить. Добавить пучок зелени. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 50 мин. (50 мин) На 4 порции. ("100 рецептов французской кухни", приготовленных в кастрюле-скороварке).

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]