На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Квашеная капуста а-ля гайдук ( Венгерская кухня)

1 кг квашеной капусты, 1 кг копченой свинины, 300 г копченых колбасок, 2 луковицы, 150 г жира, 40 г красной паприки, соль.

Поджаренный в жире рубленый лук посыпают щепоткой паприки и добавляют к нему хорошо промытую квашеную капусту. Подливают воды и тушат. Нарезав мясо маленькими кубиками, приготовляют из него перкельт (см. рецепт «Перкельт их свинины» (Венгерская кухня), приговленный из копченой свинины). К нему добавляют нарезанные кружочками колбаски, хорошо перемешивают обе составные части блюда и снова доводят до кипения. (Карой Гундель «Венгерская кухня», 1959 г).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru