На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Блины по-хортобадьски ( Венгерская кухня)

0,5 кг телятины, 100 мл сметаны.

Приготовить из телятины перкельт по рецепту «Перкельт из телятины» (Венгерская кухня). Когда перкельт готов, пропустить мясо через мясорубку и, прибавив к нему соус со сметаной, хорошенько перемешать. Испечь 12 тонких блинов без сахара и наполнить их приготовленным фаршем. Обмакнуть сначала во взбитые яйца, а затем обвалять в мелко толченых сухарях и поджарить в жире или сливочном масле на сильном огне. Вместо того чтобы панировать блины, их можно залить соусом из красной паприки. (Карой Гундель «Венгерская кухня», 1959 г).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru