На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мясной хлеб (Алжирская кухня)

1 кг рубленой говядины, 1/2 к.л. соли, щепоть молотого черного перца, щепоть мускатного ореха, 2 яйца, 2 луковицы, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, фольга.

Смешать рубленое мясо с солью и пряностями, добавить взбитые яйца, мелко нарезанные лук и зелень петрушки и смешать до получения однородной массы. Скатать фарш, придав ему форму батона, и положить его на середину смазанного сливочным маслом листа фольги, плотно заделав края его. Поместить на противень и печь в умеренно нагретом духовом шкафу 45 мин. Подавать, разрезав на куски, горячим. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru