На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мселли — говядина в томатном соусе (Тунисская кухня)

750 г мякоти говядины, 100 г томатной пасты, 100 г растительного масла, 1 ст.л. молотого кориандра, 1 ст.л. измельченной сушеной мяты, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. молотого красного перца, соль.

Разрезать мясо на 8—10 кусков, посолить, посыпать молотым кориандром, толченым чесноком, красным перцем, сушеной мятой. Положить все в кастрюлю, добавить томатную пасту, разведенную стаканом воды, налить 1,5 л воды и тушить на среднем огне сначала без крышки, а к концу тушения, накрыв крышкой. * Многие тушеные блюда из говядины можно приготовить по рецептам блюд из баранины. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru