<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Сефрито — тушеная говядина (Ливийская кухня) 1,5 кг говядины, 750 г воды, 60 г оливкового масла, 1 лимон, перец, петрушка, шафран, соль. Нарезать говядину кусочками. Нагреть оливковое масло в казане, добавить воду, лимонный сок, соль, перец, петрушку и шафран, положить мясо и тушить на умеренном огне 20 мин. Накрыть крышкой и тушить еще 1 ч 15 мин до загустения соуса. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.