На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Сефрито — тушеная говядина (Ливийская кухня)

1,5 кг говядины, 750 г воды, 60 г оливкового масла, 1 лимон, перец, петрушка, шафран, соль.

Нарезать говядину кусочками. Нагреть оливковое масло в казане, добавить воду, лимонный сок, соль, перец, петрушку и шафран, положить мясо и тушить на умеренном огне 20 мин. Накрыть крышкой и тушить еще 1 ч 15 мин до загустения соуса. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru