На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Антрекоты, начиненные яйцом (Тунисская кухня)

6 антрекотов из говядины по 100 г каждый, 6 сваренных вкрутую яиц, 100 г растительного масла, молотый черный перец, соль.

Отбить антрекоты, посолить, поперчить, завернуть в каждый очищенное от скорлупы вареное яйцо, стараясь сохранить форму яйца, и обвязать ниткой. Налить растительное масло в глубокую чугунную сковороду, положить в нее антрекоты и жарить, накрыв крышкой, на слабом огне. Когда мясо будет готово, дать ему остыть, освободить от ниток и нарезать кружочками. Подавать с овощами или с зеленым салатом. Отдельно можно подать мясной сок или томатный соус. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru