На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Кефта с вареными яйцами (Тунисская кухня)

500 г молодой баранины, 6 вареных вкрутую яиц, 2 сырых яйца, 6 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 1 луковица, растительное масло для фритюра, 125 г муки, соль, молотый черный перец.

Пропустить мясо через мясорубку, посолить, поперчить, добавить очень мелко нарезанные лук и петрушку. Смешать все с одним сырым яйцом и сформовать 6 крупных шариков. Очистить вареные яйца и заделать их внутрь мясных шариков. Обвалять шарики в муке, обмакнуть в другое сырое яйцо и жарить в умеренно нагретом фритюре, не давая пригорать. Охладить, разрезать шарики в длину, украсить листиками зеленого салата и подавать с томатным соусом. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru