На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Таджин с разными овощами и изюмом (Марокканская кухня)

1 кг жирной баранины, 200 г моркови, 150 г репы, 150 г лука, 150 г кабачков, 150 г помидоров, 60 г растительного масла, 200 г изюма, 1 к.л. смеси острого и сладкого красного перца, соль.

Разрезать баранину на 15—16 кусочков. Нагреть в глубокой сковороде растительное масло и слегка обжарить в нем мясо, посолить, посыпать черным и красным перцем. Добавить морковь и репу, очищенные и нарезанные соломкой, накрыть крышкой и тушить 1 ч. Добавить крупно нарезанный лук, помидоры и кабачки, также нарезанные кусками, замоченный заранее изюм. Примечание. Воду не добавлять, мясо и овощи должны тушиться в собственном соку. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru