<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Ветчина К праздничному столу ветчину надо подавать целым окороком. Купить копченый окорок среднего веса. Большие окорока жирны и не вкусны. Помочить его, очистить, завернуть в большой лист пергамента, завязать для удобства и замазать тестом из ржаной муки. На противень положить коркой вниз. В печь часа на 2—2,5. Когда готово, попробовать вилкой. Остудить, снять тесто и пергамент. Подчистить, где нужно. Положить на блюдо коркой вверх. Ногу убрать сложенной вдвое и нарезанной мелкой разноцветной бумагой. Нарезав несколько ломтей и положив сверху окорока, подать его к столу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.