На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Ветчина

К праздничному столу ветчину надо подавать целым окороком. Купить копченый окорок среднего веса. Большие окорока жирны и не вкусны. Помочить его, очистить, завернуть в большой лист пергамента, завязать для удобства и замазать тестом из ржаной муки. На противень положить коркой вниз. В печь часа на 2—2,5. Когда готово, попробовать вилкой. Остудить, снять тесто и пергамент. Подчистить, где нужно. Положить на блюдо коркой вверх. Ногу убрать сложенной вдвое и нарезанной мелкой разноцветной бумагой. Нарезав несколько ломтей и положив сверху окорока, подать его к столу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru