<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Крем из ветчины по-московски Мелко изрезать 1 фунт десертного цыпленка и 1 фунт белой ветчины. Протереть и добавить 1 ст. густых сливок, предварительно взбив в них 2 яйца. Прибавить несколько стружек трюфелей. Смазать маслом форму, обсыпать толчеными сухарями и наполнить тертым цыпленком и ветчиной. Держать в духовке в течение часа. Выложить на блюдо и полить белым соусом — лучше всего бешамелью. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.