На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Телятина в белом бульоне

Разрезать телятину на тонкие ломти, положить в кастрюлю с водой и варить; вода делается грязной; прежде чем она закипит, надо переменить ее, прибавить головку луку, морковь, соль. Оставить вариться 20—25 мин, снимая пену. Вынуть телятину и прибавить к ней немного теста, дать провариться 20 мин, снова положить куски телятины, чтобы их согреть. Когда подавать, положить на блюдо, сделать соус из 2 желтков и свежего масла, полить им телятину. Таким образом можно приготовить всякое белое мясо: цыпленка, ягненка, кролика, мозги и пр. В холодном виде это кушанье особенно приятно.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru