<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Телятина в белом бульоне Разрезать телятину на тонкие ломти, положить в кастрюлю с водой и варить; вода делается грязной; прежде чем она закипит, надо переменить ее, прибавить головку луку, морковь, соль. Оставить вариться 20—25 мин, снимая пену. Вынуть телятину и прибавить к ней немного теста, дать провариться 20 мин, снова положить куски телятины, чтобы их согреть. Когда подавать, положить на блюдо, сделать соус из 2 желтков и свежего масла, полить им телятину. Таким образом можно приготовить всякое белое мясо: цыпленка, ягненка, кролика, мозги и пр. В холодном виде это кушанье особенно приятно. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.