<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Ломтики из рубленой телятины Изрубить телятину очень мелко, 2 ложки хлебного мякиша, ложка рубленой ветчины без жира, 2 яйца, соль, пряности. Смешать все эти продукты, сделать из них ломтики, посыпать их тертым хлебом и поставить в печь. Расположить их вокруг каких-нибудь овощей: горошка, шпината и т. п. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.