На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Ломтики из рубленой телятины

Изрубить телятину очень мелко, 2 ложки хлебного мякиша, ложка рубленой ветчины без жира, 2 яйца, соль, пряности. Смешать все эти продукты, сделать из них ломтики, посыпать их тертым хлебом и поставить в печь. Расположить их вокруг каких-нибудь овощей: горошка, шпината и т. п.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru