<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Бордоские буше 150 г сухого хлеба, 100 г ветчины, 1,5 бутылки молока, 2 яйца, 50 г масла, соль, пряности. Вымочить хлеб в молоке и совершенно раздавить его. Изрубить ветчину, смешать с хлебом, яичными желтками и взбитыми белками, посолить. Намазать маслом формы, наполнить их до двух третей этой смесью и поставить в печь на 15— 20 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.