На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мясные крокетки

Вареное и рубленое мясо, несколько вареных картофелин, 2—3 яйца, соль. Смешать рубленое мясо, протертый картофель, соль, яйца. Из этой массы сделать катышки, смазать их яйцом, потом тертой хлебной коркой и положить их на листовое железо, которое ставят в печь, или же в топленое масло.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru