На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рубленый бифштекс

200 г мясной мякоти, 20 г масла, 2 желтка, ложка сливок, лимонный сок, соль. Смешать мякоть, желток и немного соли. Сделать из смеси бифштексы, жарить их на рашпоре 4 мин. В это время смешать яичный желток, несколько капель лимонного сока и ложку сливок, разогреть эту смесь, не доводя до кипения. Снять бифштексы и полить соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru