<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Рубленый бифштекс 200 г мясной мякоти, 20 г масла, 2 желтка, ложка сливок, лимонный сок, соль. Смешать мякоть, желток и немного соли. Сделать из смеси бифштексы, жарить их на рашпоре 4 мин. В это время смешать яичный желток, несколько капель лимонного сока и ложку сливок, разогреть эту смесь, не доводя до кипения. Снять бифштексы и полить соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.