<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Рулет из 3 сортов мяса, с фаршем из белого хлеба Наскоблить поровну сырой говядины, сырой телятины, сырой свинины так, чтобы всего было фунта 2. Намазать на мокрую салфетку. Обрезать корку с французской булки, размочить на крошеный мякиш в 1 ст. молока или сливок, положить 1/8 фунта телячьего почечного жира, от пленок очищенного и мелко изрубленного, 2 яйца, соли, перцу, мускатного ореху, рубленой зелени, укропа или петрушки, размешать, намазать на рулет свернуть его в трубку и т. д. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.