На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Тартины с телячьими мозгами

Мозги из одной телячьей головы мочить в холодной воде, пленочку, опустить в соленый кипяток с уксусом и 1 луковицей, сварить, вынуть, остудить, нарезать ломтиками, положить на ломтики белого хлеба, намазанных с обеих сторон растопленным маслом, смазать сверху следующим соусом: 1/2 ложки масла, 1/2 ложки муки, поджарить слегка, развести 1/2 ст.а бульона, положить 2—3 мелко изрубленных шампиньона, вскипятить, сверху эти тартины посыпать мелко изрубленным зеленым луком-сеянцем, вставить ненадолго в печь.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru