На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Вареная телячья головка под белым соусом на вольванте

Головку очистить и варить. Когда будет готова, вынуть из бульона, опустить в холодную воду, вымыть, снять с костей мясо, разрезать его на порции, положить под пресс. Ложку масла, 1/2 ст. муки слегка поджарить, развести 3—4 ст. бульона, в котором варилась головка, прокипятить хорошенько, положить 2—3 куска сахара, лимонного соку, вскипятить, процедить. Можно положить в этот соус ложки 2 капорцев или 1/2 ст. обваренного изюма; положить разрезанную головку, прибавить сметаны или сливок, вскипятить раза два, переложить на блюдо или на вольвант, т. е. подставку из слоеного теста подавать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru