<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Рагу из оставшегося жаркого баранины Распустить в кастрюле 1 ложку масла, обжарить в нем 2—3 нашинкованные луковицы, прибавить 1/2 ст. сухого толченого кисло-сладкого хлеба, немного соли, перца, кусочек чесноку, 1/2 ст. бульону или кипятку, 1 ложку уксуса, затем положить в кусочки нарезанное жаркое, прибавить еще сок из 1/2 лимона, слегка проварить и подать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.