На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рагу из оставшегося жаркого баранины

Распустить в кастрюле 1 ложку масла, обжарить в нем 2—3 нашинкованные луковицы, прибавить 1/2 ст. сухого толченого кисло-сладкого хлеба, немного соли, перца, кусочек чесноку, 1/2 ст. бульону или кипятку, 1 ложку уксуса, затем положить в кусочки нарезанное жаркое, прибавить еще сок из 1/2 лимона, слегка проварить и подать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru