На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Зразы по-литовски

Взять 2,5 фунта мягкой говядины от ссека, филея или костреца, изрубить помельче, прибавить 1/2 фунта мелко изрубленного почечного жира, прибавить по вкусу соли, перцу, 2 яйца, мякиш 1/2 французской булки, смоченной в воде и отжатой, 2 ст.л. растопленного масла, смешать, снова порубить, наделать небольшие плоские котлеты, обсыпать слегка сухарями и обжарить в 1/4 фунта масла; когда они будут готовы, положить в кастрюлю, прибавить 1 ст. бульона и 1/2 фунта сметаны, закрыть и тушить их еще с 1/2 часа; подавая, облить этим же соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru