<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Кебаб из баранины, запеченный в горшочках 2 кг мяса бараньего, 200 г сливочного масла, 1 кг зеленого лука, 200 г зелени петрушки, 500 г помидоров, соль и перец по вкусу, 500 г черного хлеба, 1 кг муки. Хлеб замочить, отжать и, добавив муку, замесить крутое тесто. Мясо нарезать вместе с костями, легкими и печенкой барашка небольшими кусками, перемешать с рубленым луком, зеленью петрушки, сливочным маслом, очищенными и нарезанными кубиками помидоров, посолить и поперчить по вкусу. Приготовленной смесью наполнить порционные горшочки, закрыть отверстия их лепешками из теста и поставить на противне в духовку со средним жаром на 3 ч. Подавать в горшочках, предварительно сняв тесто. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.