На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Отварное мясо, тушенное с картофелем и луком

Мясо из бульона, 1,5 ст. бульона, 800 г картофеля, 50 г масла топленого, 100 г сметаны, 1 ст.л. муки, 1 луковица, лавровый лист, перец, соль по вкусу, 2 ст.л. рубленой зелени.

Картофель очистить, нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю, сверху положить мелко нарезанный сырой лук, мясо (вынутое из бульона и порезанное на кусочки), масло. Влить бульон, положить лавровый лист и поставить на небольшой огонь тушить. Следить, чтобы не подгорело, но не мешать. Когда картофель будет готов, а сок выпарится, положить в сметану 1 ст.л. муки, посолить и разбавить 1/2 ст. бульона. Хорошо вымешать, залить полученным соусом мясо с картофелем, поставить в духовку, не закрывая крышкой. Когда блюдо зарумянится, вынуть его. Подавать в той же посуде, посыпав рубленой зеленью. К этому блюду можно подать любой салат из сырых овощей.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru