На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Кролик а-ля Ницца (Французская кухня)

1 кролик (1,5 кг), 1/2 стакана растительного масла, 2 большие луковицы, 1 кг помидоров, 2 дольки чеснока, пучок трав, стакан белого сухого вина, 2 дюжины черных маслин, лимон, петрушка, соль, перец.

В сковороде с разогретым маслом обжарьте куски крольчатины до золотистого цвета. Затем мясо выньте, и в этой же сковороде припустите мелко нарезанный лук. Положите чеснок, пучок трав, а также растертые помидоры, предварительно вынув из них семена. Влейте белое вино. Потушив 10 минут на слабом огне, снова положите куски крольчатины в сковороду. Посолите, поперчите. Тушите 20 минут. Затем добавьте маслины, лимонный сок, все перемешайте и оставьте на слабом огне еще на 10 минут. Подавайте в горячем виде, переложив в глубокое блюдо и посыпав рубленой петрушкой.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru