[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свинина по-шарантски (Французская кухня)

1,5 кг мякоти задней ноги свинины, 50 г топленого свиного сала, 6 луковиц средней величины, 4 дольки чеснока, 1 ст. ложка муки, 15 г сушеных грибов, букетик зелени, соль, перец.

Сухие грибы промыть, залить водой (1 стакан) и оставить набухать полчаса. Мясо нарезать ломтиками, обжарить на свином сале в сковороде. Когда оно зарумянится, вынуть, а в той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем посыпать лук мукой и обжарить снова до зарумянивания муки. Выложить в сковороду отжатые грибы, добавить чеснок, соль, перец, букетик зелени, положить мясо, влить, процедив через марлю, воду, в которой вымачивались грибы, и поставить томиться на слабый огонь на 2 часа.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]