<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Помидоры с мясом. (Китайская кухня) 0,5 кг крупных помидоров, 200 г свинины, 1 ч.л. сахара, 1 ст. ложка крахмала, 2 ч. л. томатного соуса, 3 ст.л. растительного масла, соль по вкусу. Отварите свинину, затем нарежьте на мелкие кубики размером 1 см. Помидоры вымойте, нарежьте кружочками толщиной 1 см и обваляйте с двух сторон в крахмале. В глубокой сковороде перекалите растительное масло, обжарьте в нем помидоры до золотисто-желтого цвета, сверху положите свиные кубики, добавьте сахар, томатный соус, соль и 2 с.л. воды. Накройте крышкой и тушите в течение 1/2 часа на слабом огне. При подаче к столу полейте образовавшимся соком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.