На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Помидоры с мясом. (Китайская кухня)

0,5 кг крупных помидоров, 200 г свинины, 1 ч.л. сахара, 1 ст. ложка крахмала, 2 ч. л. томатного соуса, 3 ст.л. растительного масла, соль по вкусу.

Отварите свинину, затем нарежьте на мелкие кубики размером 1 см. Помидоры вымойте, нарежьте кружочками толщиной 1 см и обваляйте с двух сторон в крахмале. В глубокой сковороде перекалите растительное масло, обжарьте в нем помидоры до золотисто-желтого цвета, сверху положите свиные кубики, добавьте сахар, томатный соус, соль и 2 с.л. воды. Накройте крышкой и тушите в течение 1/2 часа на слабом огне. При подаче к столу полейте образовавшимся соком.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru