На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Плов с колбасой (Румынская кухня)

Свиная колбаса 5 колбасок + 300 г , репчатый лук 2 головки, сливочное масло 75 г , мясной бульон 1 л , рис 100 г , соль и перец по вкусу.

Мелко нарезанный лук спассеровать в сливочном масле до золотистого цвета. Отдельно поджарить в нагретом масле нарезанную тонкими ломтиками колбасу ( 300 г ), положить в кастрюлю с луком и хорошо перемешать, влить мясной бульон, положить соль, перец и вымытый рис, дать закипеть, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку. В небольшом количестве масла поджарить 5 колбасок. Через 20 минут, когда рис готов, вынуть кастрюлю из духовки, осторожно разворошить рис сверху и положить на него поджаренные колбаски, полив плов соком от жаренья колбасок. Подавать к столу, выложив на блюдо плов горкой и с колбасками вокруг плова.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru