На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Колбасы консервированные (Старосветский стол)

Перетирают мясо ( 620 г свинины), смалец ( 150 г ), соль ( 7 г ), чеснок ( 30 г ), перец горький и чёрный (по 1 г ).

Фаршем набивают кишки и делают колбаски длиной 10- 12 см , варят их 30 мин, затем обжаривают в сотейнике и укладывают в банки ( 0,5 л ). Банки стерилизуют на водяной бане и заливают горячим смальцем (см. Свинина в смальце).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru