На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Колбаса "Розы" (Румынская кухня)

Свинина (не очень жирная) 1,250 г , мякоть телятины 250 г , селитра- 1 г , соль 25 г , молотый перец 2 г , красный молотый перец (сладкий или острый, по вкусу) 2 г , душистый перец 5 горошин, чеснок 10 зубков, чабер 5 г , свиные кишки.

Тщательно промыть свиные кишки и оставить их в холодной воде. Свинину, очищенную от пленок и сухожилий, нарезать маленькими кубиками, смешать с солью и селитрой, сложить в фаянсовую миску и держать в холодном месте 1-2 дня. Телятину пропустить через мясорубку с мелким ситом и держать в холодном месте 24 часа. Смешать нарезанную свинину с фаршем из телятины, добавить молотый черный и душистый перец, чабер, растертый чеснок и наполнить кишки. Приготовленную колбасу подвесить на несколько часов в хорошо проветриваемом и холодном помещении, потом коптить на холодном дыму в течение 2-х дней. Жарить на решетке над раскаленными углями и подавать с любым гарниром, по желанию.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru