На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Украинские голубцы

Капуста, мясной фарш, отварной рис, зеленый перец, петрушка, томатный соус.

Отварить капустные листья в подсоленной воде, дать им стечь и слегка остудить. Приготовить начинку, в мясной фарш (свинина наполовину с говядиной) добавить охлажденный отварной рис, перец, петрушку и обжаренный на масле лук. Перемешать, посолить, поперчить. В капустные листья завернуть фарш. На дно посуды выложить капустные листья и сложить голубцы. Томатный соус (около 500 гр. перемолотых помидор в соку) разбавить чуть-чуть водой из-под варки капусты и залить посуду, где сложены голубцы. Сверху накрыть листьями и тушить на медленном огне около 1 часа. В конце добавить сметану.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru