На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Токана по рецепту из Добруджи (Румынская кухня)

Мякоть свинины 750 г, репчатый лук 500 г, растительное масло 100 мл, рис 150 г, сладкий перец 4 стручка, помидоры 500 г, красное вино 100 мл, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать кубиками (1см3), посолить, поперчить и обжарить в нагретом масле. В этом же масле спассеровать мелко нарезанный лук, залить теплой водой (1 л), положить обжаренное мясо и варить на умеренном огне. Когда мясо почти готово, положить ошпаренный рис, нарезанный тонкой соломкой перец, посолить и влить вино. Сверху положить нарезанные пополам помидоры и поставить кастрюлю с мясом в духовку. Когда рис готов, подавать блюдо в горячем виде.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru