<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Сосиски под соусом. В этих соусах можно запечь сосиски и сардельки в духовке под сыром. Подать с разными гарнирами. Готовые макароны, рис, картошку можно запечь с этими соусами вместе с сосисками. 1. Испанский: Майонез, мелко порезанные лук и маслины (оливки), приправы по вкусу. 2. Болгарский: Вместо маслин - мелко порезанный перец разного цвета + давленый чеснок 3. Пикантный: К майонезу и луку добавить какую завалявшуюся копчушку или полукопченую колбаску, чеснок. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.