На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Солянка сборная мясная на сковороде

Капуста тушеная 220 г, говядина 75 г или баранина, или козлятина 75 г, или свинина 70 г, сосиски 25 г, сардельки 25 г, окорок копчено-вареный 20 г, почки говяжьи 60 г или язык говяжий 40 г, огурцы соленые 50 г, каперсы 30 г, маслины 10 г, оливки 10 г, соус красный 55 г, сухари 4 г, сыр 3 г, маргарин сливочный 5 г, лимон 1/10 шт., плоды, ягоды маринованные 36 г, петрушка, укроп, соль.

Вареные сосиски, сардельки, ветчину, почки, язык, мясо нарезают тонкими небольшими ломтиками, слегка обжаривают. Добавляют очищенные от кожицы и семян соленые огурцы, нарезанные дольками, оливки, маслины, каперсы, красный соус и нагревают до кипения. На сковороду, смазанную жиром, кладут часть тушеной капусты, на нее мясные продукты с соусом, овощами, сверху оставшуюся капусту, посыпают тертым сыром с молотыми сухарями или только сухарями, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу. Перед подачей на солянку кладут ломтик лимона, посыпав зеленью, и украшают маринованными плодами или ягодами и маслинами.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru