На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Отварная говядина, запеченная с грибами

Говядина (или телятина) 600 г, тертый сыр 2 ст.л., шампиньоны 300 г, лук репчатый 1 шт. Соус: сметана 8 ст.л., мука 1 ст.л.

Лук слегка обжарить на масле, добавить грибы. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и жарить до готовности. Залить сметанным соусом. Готовится следующим образом: муку обжарить, сметану довести до кипения, перемешать с мукой, отцедить. Вареную говядину порезать тонкими ломтиками, поместить в огнеупорную кастрюлю. Добавить немного бульона, в котором варилось мясо (на худой конец, развести кубик). Сверху поместить грибы в сметанном соусе, разровнять. Посыпать тертым сыром. Закрыть крышкой. Отправить на 10 минут в микроволновку (мощность средняя), или в духовку на небольшой огонь (тогда кастрюлю предварительно нужно поставить на плиту, чтобы бульон закипел).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru