На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мясо с черносливом

Мясо (говядину) отбить, посолить, посыпать тертым сыром, положить чернослив (очищенный и вымоченный). Свернуть рулетики, связав ниткой. Обжарить, снять нитку, сложить в кастрюлю, добавить немного бульона, отвара чернослива, и уксуса (главное не переборщить) и тушить.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru