<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясо с бобами. Соотношение мяса к фасоли примерно 1:2. Я вообще готовлю все "на глаз", поэтому с количеством сложно определиться. Но суть в следующем: фасоль или бобы вымачиваются часок-другой, потом отвариваются до полуготовности. В кастрюле растапливаешь немного масла, обжариваешь порезанный полукольцами лук, немного тертой морковки и помидоров без шкурок (либо добавляешь томатную пасту или томатный сок). Сюда же кладешь мясо, порезанное как на гуляш, смешиваешь с фасолью и тушишь на медленном огне минут 40-50, пока мясо не будет готово. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.