<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясо под соусом Берешь мясо без жил там всяких, простая свинина или телятина. Режешь на пласты толщиной 1 см. Солишь. Лук режешь кружочками толщиной 0,5 см. На сковородку кладешь маргарин маленькими кусочками. На маргарин - мясо плотно, на мясо - лук. На лук - соус чили из банки. И в духовку (200 г на 20-30 мин). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.