На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мясо под соусом

Берешь мясо без жил там всяких, простая свинина или телятина. Режешь на пласты толщиной 1 см. Солишь. Лук режешь кружочками толщиной 0,5 см. На сковородку кладешь маргарин маленькими кусочками. На маргарин - мясо плотно, на мясо - лук. На лук - соус чили из банки. И в духовку (200 г на 20-30 мин).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru