На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Для мяса по-буpгундски 2

Берем мякоть свинины или говядины (разницы нет), режем пластиками толщиной 5-7 мм, отбиваем хорошо. Берем противень от духовки, укладываем первый слой мяса, солим, перчим. Засыпаем толстым слоем порезанного кружками лука. Затем засыпаем толстым слоем тертого твердого сыра (лучше голландский, кто найдет, импортный лучше не брать он дает не тот аромат). Перчим этот слой сыра. Потом опять слой мяса - соль - перец. Слой лука и сыра с перцем. И все это в духовку. Температура 180-220 градусов. Готовится в районе 2-х часов в зависимости от количества и качества мяса на нижнем пределе температуры. Обязательно следить за температурой, что бы сыр раньше времени не по-коричневел. А то он сгорит, а мясо еще не готово. По прошествии примерно 1,5 ч поднять температуру до 200-220 что бы сыр за румянился.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru