На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мясной рулет с травами

Печь с обдувом. На 4 человека: 500 г рубленой свинины и говядины, 100 г Пармезана, 2 яйца, 2 ст.л. оливкового масла, 50 г ветчины, 30 г панировочных сухарей, соль и перец, 0,5 стакана белого вина, мелко порубленные шалфей, тмин, розмарин.

Сделайте фарш из всех ингредиентов, исключая сухари, масло и вино. Обваляйте рулет в сухарях. Положите на противень смешайте 2 ложки масла с 0,5 стакана вина и полейте этим верх рулета. Нагрейте печь до 180°. Когда погаснет сигнальная лампа, поместите противень в положение 2 на 55 мин, переворачивая рулет во время готовки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru