<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясной рулет с травами Печь с обдувом. На 4 человека: 500 г рубленой свинины и говядины, 100 г Пармезана, 2 яйца, 2 ст.л. оливкового масла, 50 г ветчины, 30 г панировочных сухарей, соль и перец, 0,5 стакана белого вина, мелко порубленные шалфей, тмин, розмарин. Сделайте фарш из всех ингредиентов, исключая сухари, масло и вино. Обваляйте рулет в сухарях. Положите на противень смешайте 2 ложки масла с 0,5 стакана вина и полейте этим верх рулета. Нагрейте печь до 180°. Когда погаснет сигнальная лампа, поместите противень в положение 2 на 55 мин, переворачивая рулет во время готовки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.