<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Капуста фаршированная Кочан капусты 1 шт. (средний), мясо 400 г , сметана 1 стакан, молоко 1 стакан, сливочное масло 100 г , яйца 3 шт., лук 2 шт., бульон 1/2 стакана, Для соуса: масло сливочное 1 ст.л., мука 1 ст.л., бульон 1 стакан, сметана 100 г , соль по вкусу. Сварить кочан капусты, вырезав кочерыжку, в соленой воде до полного размягчения. Приготовить фарш: поджарить нарезанный лук на сливочном масле; добавить туда же пропущенное через мясорубку мясо, поджарить. Влить 1/2 стакана бульона, снять с огня и перемешать с яйцами, разболтанными с молоком. На глубокую сковородку положить оставшееся масло, сваренный кочан и между листьями его положить фарш. Сжать его руками так, чтобы получить форму капусты, побрызгать маслом и засыпать сухарями. Поставить в духовку со средним жаром на 30 минут, чтобы капуста зарумянилась. Подавать, полив соусом. Приготовления соуса: Смешать масло с мукой, развести стаканом горячего бульона, вскипятить. Посолить по вкусу и смешать со стаканом сметаны. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.