На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Каурма (жареное мясо) (Туркменская кухня)

Баранина 165 г , сало баранье 20 г , лук репчатый 40 г , зелень петрушки, укроп, специи, соль.

Баранину без костей нарезают кусочками (по 25- 30 г ) и обжаривают до готовности. Подают с жареным луком, посыпав зеленью.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru