На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Кавурма из молодого барашка (Молдавская кухня)

Баранина 110 г , жир бараний 15 г , мука пшеничная 5 г , лук репчатый 40 г , томат-пюре 10 г , чеснок 1 г , гарнир 150 г , соль.

Мякоть баранины нарезают кусками весом по 25- 30 г и обжаривают, добавив муку и томат-пюре, жарят еще 5 минут, затем вливают немного воды, кладут пассерованный лук, соль, чеснок и тушат под крышкой до готовности. Гарнир из овощей, круп или макаронных изделий.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru