<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Жареный кусок свинины 800 г плеча свинины с кожицей, 1луковица, 200мл воды, соль, перец, зелень Мясо натереть солью и перцем. Hадрезать свиную кожу сеточкой, положить мясо кожей вверх в жаровню. Жарить не накрывая при 50% и t горячего воздуха= 180 градусов 15 минут. Вынуть мясо, укутать в фольгу, и дать настояться примерно 10 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.